• 2015 Best of INPUT 世界公視大展精選
    台中場 台中市大墩文化中心:2015/11/20~21 日
    花蓮場 花蓮文化創意園區:2015/12/04~06 日
    台北場 中油國光會議廳 :2015/12/18~20 日
  • 按讚的騙局 CBC News: Marketplace- Faking It
    你出門前總是搜尋有哪些五星美食嗎?一輛起司三明治快餐車,瞬間成為名嘴與部落客口中的top 1!在實體與虛擬之間,請抱持一顆懷疑之心;因為,那些推薦的部落客未必吃過這起司三明治呢!
  • 史諾登大逃亡 Snowden's Great Escape
    美國前中情局技術員愛德華史諾登,向媒體批露政府監聽文件,隨即引發美國通緝。滯留香港的一個月,英美追捕他、反美國家卻聲援他。史諾登到底是出賣機密的叛國賊?還是國家迫害的犧牲者呢?
  • 青春煞車 Heart Net TV+: Television for Life
    日本90世代的青少年中,每天就有10人死於自殺!殘酷現實逼得人難以立足,尋求諮詢變成自我質疑,無法面對只好走上絕路。少點異樣眼光,多點傾聽理解,或許才是陪伴他們走過低潮的良藥。
  • 阿公阿嬤超速配 Autumn Tingles – Speed Dating for Silver Hairs
    一場閃電約會即將展開,只是這次的參賽者不是年輕小伙子,而是一群銀髮族!當歲月歷經生離與死別,他們鼓起勇氣穿起西裝打領帶、掛起項鍊抹胭脂,就為了一輪七分鐘的男女大作戰!
  • 一九八九 1989
    1988年,經濟學家米克洛斯成為匈牙利總理。面對蘇聯施壓,他堅決為東德居民開通西進邊界,點燃柏林圍牆倒塌的引信。國家真有權力選擇自己的道路嗎?米克洛許現身說法,帶領觀眾認識東歐民主化的血淚史。
  • 拯救。消失中的身分 Saving Our Vanishing Identity
    1997年,香港主權回歸中國;人力車依然在老街跑動,漁港依然繁榮喧嘩,但眼前的香港似乎跟記憶中不大一樣?當時代變遷,香港人的精神與身分,甚麼會消失?甚麼會留下?又該如何留下?
  • 解碼任務 The Man Who Cracked the Nazi Code
    「有時候被世人遺棄的人,才能成就了不起的大事!」電影「模仿遊戲」讓世人重新認識現代電腦學之父-艾倫圖靈,本片則詳細介紹納粹德國最複雜的情報武器「恩尼格瑪Enigma」,以及圖靈破解的過程。
  • 魯蛇自拍秀 Purely Personal Documentaries
    佐藤寬朗的生活看來沒問題,只是有個難言之隱—他是「單身寄生蟲」。父親忽然丟了工作,崩潰的雙親決定逼迫佐藤獨立,第一步就從金錢管理開始--欠父母的零用錢,欠國家的健保費,一次還清,說到做到!
  • 救救黑彼得 Our Colonial Hangover
    一年一度的聖尼可拉斯節又到了!耶誕老人的助手黑彼得在街道發送糖果,卻有人不開心?衛道人士批判黑彼得是種族歧視的展現,但市井小民只想單純享受冬日慶典。到底是誰歧視了誰?
  • 超完美監獄 The Norden
    你心目中的監獄是甚麼模樣?北歐即將讓你大開眼界!芬蘭、瑞典與挪威為犯人打造舒適的「自我反省空間」,現實世界的一切,這裡幾乎應有盡有—除了自由。然而,國家犯罪率真的因此改善了嗎?